888NET必赢亚洲手机版

當前位置:
廳水保局舉辦全省水土保持信息管理系統應用暨統計工作培訓班


发布时间: 2018- 12- 24 16: 56 字號:[ ] 視力保護色:


   为进一步提高我省水土保持信息管理系统应用水平,做好落实《全国水土保持规划(2015-2030年)》省級自評工作,2018124-5日,廳水保局舉辦了“全國水土保持信息管理系統”應用暨統計工作培訓班,培訓班特邀“全國水土保持信息管理系統”開發單位北京地拓公司的兩位專家爲學員授課,全省14個市(州)、蘭州新區及86個縣(市、區)的水土保持系統錄入和統計人員參加了培訓。

  專家就“全國水土保持信息管理系統”的模塊組成和實際操作進行了詳細講解,對學員在數據錄入過程中存在的問題逐一進行了輔導;局規劃計劃處對2018年度全國水土保持規劃實施情況評估准備工作進行了說明。通過培訓,大多數參訓人員熟練掌握了系統的使用方法,了解了規劃評估工作流程和支撐材料准備要求。(廳水保局規計處供稿)



責任編輯: 市水保局管理員
分享到:
[打印本頁|關閉窗口]