888NET必赢亚洲手机版

當前位置:
市水保局抓党课辅导 树绿色发展理念


发布时间: 2018- 11- 21 15: 47 字號:[ ] 視力保護色:


市水保局抓党课辅导  树绿色发展理念
  爲認真學習貫徹習近平生態文明思想,進一步增強局機關幹部職工服務定西水土保持生態建設能力,激發幹事創業熱情。11月16日下午,市水保局黨組成員副局長陳懷東同志爲局機關全體幹部職工做了題爲《學習習近平生態文明思想加快定西水土保持生態建設步伐》的黨課輔導。
     陈怀东同志主要从深刻领会习近平生态文明思想内涵、新时代水土保持工作面临的机遇和挑战、坚持习近平生态文明思想加快定西水土保持生态建设步伐等三个方面与全体干部职工做了分享交流,内容丰富、事例生动、理论性强。
      通过本次专题辅导,进一步深化了全体干部职工对习近平生态文明思想的认识,树牢了“绿水青山就是金山银山”思想,使广大干部职工对我市水土保持生态建设的发展历程、取得的成就、存在的困难和不足以及当前面临的机遇和挑战有了新的、更加深刻的认识,激发了全体干部职工坚持不懈推进水土保持生态建设、为全市人民群众提供满意水土保持生态产品的信心,增强了服务意识,提升了运用新发展理念指导水保工作实践的能力。(马旭)


責任編輯: 市水保局管理員
分享到:
[打印本頁|關閉窗口]